quarta-feira, 10 de setembro de 2014

3 sobremesas lights!

Oi meninas, tudo bom? Com a chegada do verão, muitas mulheres optam por fazer regimes, ingerir alimentos mais saudáveis, e tudo mais. Pensando na alimentação saudável, hoje eu trouxe à vocês 3 dicas de sobremesas lights super deliciosas. 
São para aqueles dias que você quer comer um docinho a mais, sem sair da dieta!
Chega de papo e vamos conferir! :)

Miniprestígio light, olhem que delííícia!

Ingredientes:
.1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
.1/2 xícara (chá) de água
.1 colher (chá) de amido de milho
.1 colher (chá) de margarina light
.120 g de chocolate dietético em barra
.1/2 xícara (chá) de leite desnatado
.3 colheres (sopa) de adoçante em pó
.Coco ralado para polvilhar.
Modo de preparo: No liquidificador, bata o leite em pó, a água, o amido de milho e a margarina. Despeje essa mistura numa panela e junte ao chocolate picado e ao leite. Leve ao fogo e mexa até aparecer o fundo da panela. Retire do fogo, acrescente o adoçante, despeje essa mistura em um prato untado e leve à geladeira para esfriar. Depois de gelado, enrole e passe pelo coco ralado. Sirva em seguida.
Essa é super fácil de fazer! Gelatina especial!

Ingredientes 

. 1 caixa de gelatina diet sabor morango 
. 1 pote (170 g) de iogurte light sabor morango 
. 1/2 xícara (chá) de água fervente 
. 1 xícara (chá) de água fria 
. 4 morangos médios 
. Folhas de hortelã para decorar 

Modo de preparo: Dissolva a gelatina aos poucos na água fervente e, então, junte a água fria. Misture bem e deixe esfriar naturalmente. Leve à geladeira por cerca de 1 hora, até começar a ficar com uma consistência ligeiramente firme. Bata a gelatina com iogurte no liquidificador ou no mixer por cerca de 1 minuto ou até que fique homogêneo. Divida a mistura em 4 taças individuais. Leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até que as porções estejam bem firmes. Para finalizar, decore com pedaços de morango ou com a fruta inteira. Complemente com algumas folhas de hortelã. 

E, para finalizar, que tal um pavê light de cho-co-la-te? Hummmm!!!


Ingredientes 

. 1 lata de leite condensado light 
. 2 colher (sopa) de cacau em pó 
. 1 colher (café) de pimenta dedo-de-moça sem a semente picada (opcional) 
. 1 pacote de biscoito champagne 
. 2 copos (440 ml) de leite desnatado 
. 1 lata de creme de leite light 
. 1 colher (café) de adoçante culinário.
Modo de preparo: Em uma panela, coloque o leite condensado, metade do leite e o cacau. Leve ao fogo brando e mexa até formar um creme homogêneo. Deixe amornar e junte o creme de leite delicadamente. À parte, misture o restante do leite, o adoçante e a pimenta (se desejar) e umedeça os biscoitos. Numa travessa pequena ou em taças individuais, intercale camadas do biscoito e do creme, finalizando com o creme. Leve à geladeira até endurecer. Decore com morangos ou cerejas frescas.

Fala sério, não deu água na boca? Uma delícia! Espero que tenham gostado das nossas dicas de hoje, meninas!Um beijão a todas e até o próximo post! :)

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*Todas as imagens foram tiradas do Google.
*As receitas, do site MdeMulher - Abril.



Post feito por: Fabiana Neuburger.

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